Vacherin aux fruits 12
Fraisier : biscuit frangipane, espuma basilic, nougatine 15
Citron : ganache au Yuzu, insert de citron confits menthe 15
Crème brûlée 11
Tartelette du moment 13
ENTRÉES
Potage du jour
ou
Tartare de bœuf
ou
Roulade de saumon fumé au sésame sur une crème citronnée, carpaccio de betteraves
PLATS
Parmentier gratiné, accompagné d'une sauce tomate relevée
ou
Terre et mer, poisson selon l'arrivage accompagné de risotto de lardons avec petits pois, tuile de lard
ou
Pièce du boucher, galette de polenta au parmesan, légumes de saison sauce porto
ou
Gnocchis sauce champignons et légumes de saison
Desserts
Vacherin aux fruits
ou
crème brûlée
Nous sommes fiers de travailler avec des artisans de la région qui permettent à nos assiettes d’être uniques. Merci à : A Chacun son pain, Fromagerie St-Fidèle, La famille Migneron, La ferme Basque, Laiterie Charlevoix, Les jardins Echo Logique, Les viande bio de Charlevoix, Menaud, Micro-Brasserie Charlevoix et Saveur nature.
Dimanche au Jeudi
7h30-14h00 et 17h00-20h00
Vendredi et Samedi
7h30-14h00 et 17h00-21h00